23 September 2020, 14:06

Ольга Изранова привезла из Москвы грамоты для пензенских спортсменов

Руководитель пензенского завода «Мизотти» Ольга Изранова, которую недавно избрали председателем региональной Федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, получила грамоты для пензенских спортсменов. Встреча с президентом Федерации спорта лиц с ПОДА Андреем Строкиным состоялась в Москве.

Грамотами удостоены Вячеслав Аксенов, президент региональной Федерации пулевой и стендовой стрельбы, которая вскоре станет частью пензенской Федерации спорта лиц с ПОДА, и тренер пензенской команды по стендовой стрельбе Мурат Сабиров.

Наши ребята с триумфом завершили чемпионат России в Казани, завоевав многочисленные награды. Состязания стали отбором в сборную страны по пара-стендовой стрельбе. Защищать честь России наравне с участниками из других регионов теперь будет пензенец Андрей Петрунин.

Ольга Изранова и завод «Мизотти» стали спонсорами пензенских ребят на национальном первенстве. Форму с логотипом предприятия, известного всему миру, получили 16 российских спортсменов - не только пензенцы.  



Поделиться