10 September 2019, 12:57

В Пензе прошел митинг благодарности

Завершая избирательный марафон, представители партии власти провели традиционный митинг, чтобы в очередной раз поблагодарить тех, кто оказал кандидатам поддержку.

В Пензе списки участников выборов были существенно обновлены. На места в региональном парламенте претендовали опытные и авторитетные жители областного центра, доказавшие свои компетенции не только словом, но и делом.

Одним из лидеров списка была руководитель благотворительных проектов Мария Львова-Белова, которая 9 сентября приняла участие в митинге благодарности.

Сказать "спасибо" своим сторонникам пришел и глава компании "Ванюшкины сладости" Николай Кузяков.

- От всей души благодарю всех, кто поддержал меня 8 сентября. Спасибо и тем, кто голосовал против - воспринимаю это как стимул работать еще усерднее и делать больше добрых дел. Отдельные слова благодарности хочу сказать своей семье, которая все это время была рядом и поддерживала, и нашей команде.

Борис Панин, избранный в пензенскую городскую Думу в третий раз, так же пришел сказать слова благодарности своим сторонникам. Он одержал победу в округе номер 25 с существенным отрывом от конкурентов:

- Выборы закончились, впереди - большая работа. Моя программа практически полностью состоит из наказов избирателей. Депутат городского парламента - это человек, который ближе всего к людям и к их проблемам.

Итоги единого дня голосования подвел Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин. Он поблагодарил всех участников избирательного процесса за хорошо организованную кампанию и за то, что в условиях конкурентной борьбы кандидаты вели себя достойно.

— Хочу выразить искреннюю благодарность всем жителям Пензенской области за активную гражданскую позицию, за то, что приняли участие в выборах. Кандидаты в депутаты, выдвинутые «Единой Россией», победили в конкурентной борьбе в абсолютном большинстве округов. Всего в Пензенской области замещалось 2720 мандатов. 2512 из них завоевали кандидаты от «Единой России» — более 92%. Явка избирателей по городу Пенза составила 30,51 процентов, а по области — 44,50 процентов.



Поделиться

Оставить комментарий