07 June 2021, 18:59

Ольга Чистякова прокомментировала итоги конференции партии власти

Депутат Заксобрания, руководитель благотворительного фонда «Караван Добрых дел» и регионального отделения Союза женщин России Ольга Чистякова прокомментировала итоги конференции «ЕР», которая впервые прошла вдалеке от областного центра – в ФОКе города Каменки.

Делегаты выбрали нового руководителя, бразды партийного правления перешли в руки врио губернатора Олега Мельниченко.

«Процесс передачи власти губернским лидерам является федеральной тенденцией, переназначения проходят по всей стране и Пензенская область не стала исключением, - сказала Ольга Чистякова. - Валерий Кузьмич Лидин руководил партией с 2015 года и заслужил огромное доверие всех, кто с ним работает. Его опыт будет востребован в новом качестве. Его уважают коллеги, к нему прислушивается население. Много теплых слов в адрес Лидина произнес Вячеслав Тимченко, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета "ЕР". Он отметил, что Валерий Кузьмич много сделал для партийного движения, местное отделение на хорошем счету. К примеру, пензенский проект «Звезда памяти» назван одним из лучших в стране, нашу инициативу подхватили другие регионы. Представляя Олега Мельниченко, Тимченко сказал, что хорошо знает нового врио губернатора и доверяет ему как человеку грамотному, порядочному и компетентному».

Ольга Александровна отметила, что участие в конференции приняло большое число представительниц регионального Союза женщин, многие из которых возглавили районные отделения «ЕР».

Сама Ольга Александровна сохранила пост в президиуме политсовета. Напомним, что он был в существенной степени обновлен: 22 человека вывели из состава, появилось 17 новых лиц.



Поделиться