15 May 2019, 17:26

В пензенской мэрии рассказали, когда на набережной появятся урны

Представители городской администрации прокомментировали материал "Столицы 58" об отсутствии урн и туалетов в прогулочной зоне набережной. Напомним, что накануне майских праздников здесь убрали строительные заборы и открыли доступ для горожан. Реконструкция продолжается с 2016 года, очередной этап по строительству амфитеатра должен был быть завершен в декабре 2018 года, но по факту продолжается до сих пор.

Горожане, гуляющие по набережной, обратили внимание на отсутствие урн и туалетов. Пользователи соцсетей даже опубликовали фото бутылок, вставленных в газонную решотку, мол, нет урн - нет порядка. 

Пензенцы осудили мусорящих на набережной, однако отметили, что урны там нужны, как воздух.

В администрации Пензы прокомментировали ситуацию: " Урны будут установлены в сентябре текущего года после завершения благоустройства верхней прогулочной зоны", - написала представитель мэрии Таисия Манышева в соцсетях "Столицы 58".

Таким образом, терпеть неудобства жителям города придется как минимум до осени. Наше издание говорило так же о проблеме отсутствия туалетов на Олимпийской аллее, но эту тему администрация пока оставила без внимания. 

Фото группы "Подслушано Пенза" "Вк"


Поделиться

Оставить комментарий