Экскурсию для студентов Пензенского государственного технологического университета организовали опытные повара и технологи сети магазинов «Караван» и пекарен «Пан Калач». Учащиеся 1-3 курса кафедры «пищевое производство» смогли увидеть, как организованы цеха на реальном производстве, и получить консультацию специалистов с большим стажем.
- В течение прошлой недели состоялось три экскурсии, - пояснила Наталья Макарова, директор по персоналу группы компаний «Дионис». – Сотрудничество в рамках обучения студентов на практике будет продолжено.
Будущие технологи производства посетили мясной цех, а так же отделы горячего и холодного производства.
В пекарне Пан Калач ребят познакомили с технологией изготовления ремесленного хлеба. Здесь же состоялась дегустация десертов кондитерского цеха. Хиты продаж – знаменитые на весь город сладости делают сотрудники, которые так же когда-то, будучи студентами, посещали производства сети магазинов «Караван», учились у мастеров.
- Студенты увидели на живых примерах карьерный рост в нашей компании, - сказала Наталья Макарова. – Дополнительным преимуществом работы в сети «Караван» является возможность трудиться рядом с домом. Желающие пройти собеседование на должности пекаря, кондитера, повара, сушиста и пиццмейкера могут получить дополнительную информацию по телефону: 28-20-78.