Нежнейший десерт, приготовленный заботливыми руками кондитеров ремесленной пекарни «Пан Калач», станет настоящим украшением праздничного стола. Специально к Новому году мастера приготовили серию тортов по уникальным рецептам. В основе, как всегда, натуральные ингредиенты.
О новинках рассказала шеф-повар сети «Пан Калач» Светлана Лытякова:
"Основу торта «Кокосовый рай» составляет нежнейший белый бисквит, творожный сыр, взбитые сливки и кокос.
Для тарта с малиной необходима сливочная начинка и белый шоколад.
В основе Вишневого чизкейка – тесто из печенья «Юбилейное». К нему добавляют творожный сыр, сливки, вишневый джем, белый шоколад. Для украшения используют черешню в сиропе и свежую голубику.
Десерт «Миндальный», чизкейк «Маракуйя», торт «Черничный» – от одних только названий голова кругом. Сладкий гастрономический праздник продлится все новогодние праздники, так что будет время попробовать все.