24 декабря 2021, 06:00

Сеть магазинов «Караван» приглашает за новогодними десертами

Нежнейший десерт, приготовленный заботливыми руками кондитеров ремесленной пекарни «Пан Калач», станет настоящим украшением праздничного стола. Специально к Новому году мастера приготовили серию тортов по уникальным рецептам. В основе, как всегда, натуральные ингредиенты.

О новинках рассказала шеф-повар сети «Пан Калач» Светлана Лытякова:

"Основу торта «Кокосовый рай»  составляет нежнейший белый бисквит, творожный сыр, взбитые сливки и кокос. 

Для  тарта с малиной необходима сливочная начинка и белый шоколад.

В основе Вишневого чизкейка – тесто из печенья «Юбилейное». К нему добавляют творожный сыр, сливки, вишневый джем, белый шоколад. Для украшения используют черешню в сиропе и свежую голубику.

Десерт «Миндальный», чизкейк «Маракуйя», торт  «Черничный» – от одних только названий голова кругом. Сладкий гастрономический праздник продлится все новогодние праздники, так что будет время попробовать все.



Поделиться