25 ноября 2021, 11:53

Почему пицца «4 сыра» ремесленной пекарни «Пан Калач» такая вкусная

Уникальный рецепт пиццы «4 сыра» разработали мастера ремесленной пекарни «Пан Калач», которая есть почти в каждом магазине сети «Караван». Очень скоро лакомство стало хитом продаж. Почему тысячи пензенцев делают свой гастрономический выбор в пользу ломтика теста, покрытого соусом и сыром, объяснил пиццайоло «Пан Калач» Владислав Гаврилюк:

«Для пиццы «4 сыра» мы используем только качественные дорогие сыры. В рецепт входит «Горгонзола», «Моцарелла», «Гауда» и твердый сыр, чаще всего «Пармезан». Мы берем продукты только у проверенных поставщиков, с которыми работает сеть «Караван».

Пицца ремесленной пекарни «Пан Калач» давно стала региональным гастрономическим брендом. Тесто для нее  здесь выпекают в специальных подовых печах, их часто называют аналогом деревенской. Подача жара идет изнутри, что в конечном итоге влияет и на вкус, и на аромат и консистенцию.

«Пан Калач» постоянно расширяет ассортимент, предлагая любителям итальянского лакомства новые оттенки вкусов. Сейчас в сети можно купить 14 видов.

Пиццу по рецепту мастеров «Пан Калач» можно попытаться приготовить в домашних условиях. Все необходимые для этого продукты можно купить в сети магазинов «Караван» или заказать доставку через приложение «Торнадо».



Поделиться