22 May 2020, 15:09

Первая партия пензенских туннелей для дезинфекции отправилась в Москву

От идеи до первых продаж – пару недель. Руководитель знаменитого пензенского завода «Мизотти» Ольга Изранова признается: предприятие перешло на круглосуточную работу.

Инженеры компании разработали целую экосистему устройств для дезинфекции, что крайне актуально в нынешней эпидемиологической ситуации. Центральным элементом стал туннель для дезинфекции. Человек, проходит через устройство, как через коридор, оказываясь в облаке антисептика. При этом туннель экономно расходует средство, а в баке установлен счетчик. Количество людей, прошедших через устройство, отслеживается автоматически. Товар оказался настолько востребованным, что работу пришлось организовывать в несколько смен, был объявлен дополнительный набор сотрудников.

- На днях мы осуществили первую поставку, заказчиком выступила крупная компания из Москвы. Нас попросили исполнить туннели в фирменных цветах заказчика, что мы с удовольствием исполнили. Поскольку вся цепочка производства сосредоточена на площадях «Мизотти», мы имеем возможность подстроиться под пожелания партнеров, - рассказала Ольга Изранова.

Первая часть оборудования уже установлена и начала работать. Еще 30 экземпляров в ближайшее время будут поставлены в офисы компании.

Напомним, что пензенский завод «Мизотти» оказался в числе первых, кто сумел в кротчайшие сроки переориентировать производство под вызовы нового времени и наладить выпуск товаров, без которых борьба с коронавирусной инфекцией невозможна. Новая линейка устройств, спасающих жизни, объединена общим брендом - «Mizosafe».



Поделиться

Оставить комментарий