25 January 2023, 19:46

Пензенцы жалуются на то, что не могут записаться к врачу

В комментариях к одной из записей губернатора Пензенской области Олега Мельниченко в социальной сети Одноклассники пензенец поделился тем, что вот уже долгое время не может записаться к специалисту на приём.

"Почему врач районной больницы открывает сайт областной больницы, чтобы записать к врачу в область, и не может этого сделать? При этом тут уже ПОКБ им. Бурденко отвечала, что у них все нормально и свободные записи есть. Конечно, есть у них свободные окна - только они для внутренних нужд и районные врачи записать на них не могут пациента. Наверно, сидят эти чиновники из минздрава и любуются на свои зеленые окна. И втирают нам тут, как у них хорошо дела обстоят! Врачи тут, конечно, ни при чем, это организация дела такая", – написал мужчина.

Ему был дан ответ от представителей областного правительства.

"Мы готовы провести проверку по факту невозможности Вами попасть к какому-либо врачу-специалисту. Для этого, пожалуйста, сообщите свои данные (ф.и.о., адрес, а также контактный телефон), а также врача, к которому возникли трудности с записью, в личные сообщения Министерства здравоохранения Пензенской области в социальных сетях (Вконтакте - https://vk.com/minzdrav_penza, Одноклассники - https://ok.ru/profile/577936401593), поскольку в интернет-пространстве мы не имеем права обсуждать вопросы, связанные с персонифицированным оказанием медицинской помощи", – сообщили специалисты. 

Фото: health.pnzreg.ru


Поделиться