18 марта 2024, 18:00

Ольга Изранова рассказала, как встретила Масленицу

Блины на любой вкус, плов в казане, томленые щи со свиными ребрышками, сбитень, гармонь, частушки и хорошее настроение – главные ингредиенты праздника, который Ольга Изранова, руководитель завода организовала для сотрудников и их семей.

«По старой доброй традиции утро Прощеного воскресенья встретили все вместе. Каждый раз радуюсь, когда на праздник приходит много детей. В нашем коллективе все больше сотрудников становятся родителями. Значит, люди уверенно смотрят в будущее», - сказала Ольга Изранова.

Для малышей – отдельная программа с аниматорами, русскими народными забавами и танцами. Взрослые соревновались в стихотворном творчестве – придумывали и исполняли частушки. Многие попробовали свои силы на бревне в подушечном бое.

Тон празднику задавали музыканты – какая Масленица без баяна! В финале сожгли чучело, дружно проводив зиму.



Поделиться