11 May 2022, 08:12

Ольга Чистякова организовала поездку эвакуированных из Мариуполя к монументу Победы 9 мая

Приехавшие в Пензенскую область из Мариуполя смогли увидеть торжества по случаю Дня Победы благодаря участницам Союза женщин России. Председатель пензенского отделения организации, депутат Заксобрания Ольга Чистякова вместе с членами женсовета из Управления культуры Пензы обеспечили автобусы, которые доставили эвакуированных из места временного расположения в Леонидовке до центральной части областного центра.

«Вместе с тысячами пензенцев мариупольцы посетили парад Победы, со слезами на глазах наблюдали шествие бессмертного полка, возложили цветы к вечному огню», - рассказала Ольга Чистякова.

Затем для детей и взрослых организовали прогулку по парку Белинского и зоопарку. Жители Донбасса поблагодарили волонтеров Союза женщин за подаренный праздник:

«Большое спасибо за ваше радушное гостеприимство, за те счастливые эмоции что подарили нашим детям. Благодарим за то, что сквозь столько лет тьмы, в которой мы жили раньше, вы принесли нам частичку вечного огня. Хотим поздравить всех с праздником Великой Победы!».



Поделиться