01 April 2022, 16:49

Ольга Чистякова организовала чаепитие для мамы из Донбасса и ее новорожденной дочки

Для Юлии Александровны, эвакуированной несколько дней назад из Донецка, малышка Ева стала третьим ребенком. А для Пензенской области девочка первая, появившаяся на свет в семье тех, кто решил уехать от войны.

Ольга Чистякова как депутат Заксобрания и лидер реготделения "Союза женщин России" поздравила маму с большим событием. Она организовала чаепитие со сладостями и пирогами в санатории Володарского, где и разместилась семья.

Торжество отмечали всем санаторием. Пока мама была в роддоме, соседи и служащие украсили комнату.

Больше всего появления на свет сестренки ждали два старших брата Дмитрий и Сергей. Они уже пообещали маме, что во всем ей помогут. Отец малышки остался служить на Донбассе.

«Желаю вашей большой семье крепкого здоровья, семейного счастья,  благополучия и мира - сказала Ольга Чистякова. – Вы сделали правильный выбор, приехав к нам, в Пензенскую область».

«В Пензе очень добрые люди, - ответила молодая мама. – Огромное спасибо за помощь и поддержку. Отдельные слова благодарности хочется сказать врачам перинатального центра – у них золотые души».

С рождением дочки Юлию Александровну поздравила и замминистра здравоохранения Марина Воробьева. По ее словам, в перинатальном центре сегодня появилась на свет еще одна малышка. Ее родила 23-летняя мама, которая тоже живет в санатории Володарского. Торжественная выписка состоится уже на следующей неделе, и тогда у обитателей санатория появится еще один повод для радости.



Поделиться