14 June 2019, 16:00

Губернатор Пензенской области прокомментировал ситуацию в Чемодановке

Конфликт между местными жителями в селе Чемодановка Пензенской области произошел вчера, 13 июня. Возникла драка на бытовой почве: словестная перепалка привела к драке. Прибывшая на место полиция прекратила потасовку. По данным регионального УМВД, в драке пострадало пять человек, двое госпитализированы.

Министерство здравоохранения Пензенской области сообщило о том, что один человек, получивший серьезные ранения в драке, погиб в горбольнице №6. Комментарий представители министерства дали РИА «ПензаСМИ».

На протяжении дня в продолжение ситуации в Чемодановке жители села задавали вопросы главе региона через его аккаунт в «Инстаграм»  с просьбой разобраться в ситуации. Иван Белозерцев опубликовал ответ:

«Уважаемые подписчики, дорогие земляки. По ситуации в Чемодановке. Я лично переговорил с Врио начальника УВД по Пензенской области и главой района, ситуация на общем жестком контроле, специалисты выясняют причины конфликта и все обстоятельства. Прошу воздержаться от преждевременных выводов».



Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: зона пу • 14-06-2019 21:28
Русский мир по путински - цыгане е.пут русских

Опубликовано: ник • 14-06-2019 23:24
что тут можно сказать. Власть как бы за толератность. Какая на х... толератность.! Есть неприязнь русских (и не только) к цыганям. Ни дно цивилизованное общество их рядом е потерпит.

Опубликовано: Антинарик • 15-06-2019 11:05
Это вы боитесь делать преждевременные выводы, а люди готовы вершить самосуд над наркодиллерами прикрытыми властями.