08 November 2019, 17:26

Герой ВОВ Владимир Керханаджев оставил пост председателя ветеранской организации

Об этом стало известно сегодня на отчетно-выборочной конференции городского Совета ветеранов. Герой Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы и битвы на Курско-Орловской дуге, почетный гражданин Пензы  Владимир Керханаджев оставил  пост, который он занимал с 2012 года.

95-летнего героя проводили на заслуженный отдых.

От лица главы города Владимира Мутовкина и главы администрации Андрея Лузгина ветерану торжественно вручили памятный подарок и благодарственный адрес.

"Вы прошли нелегкий жизненный путь, достойно справившись со всеми выпавшими на Вашу долю трудностями. Долгие годы Вы возглавляли городской Совет ветеранов, были его душой и идейным вдохновителем. Земляки доверили Вам этот пост, зная Вас как человека с высокой гражданской ответственностью, волевого и целеустремленного, обладающего активной жизненной позицией и лидерскими качествами", - сказано в обращении.

В адрес героя было сказано много теплых слов. Участники конференции выразили надежду, что все его идеи и начинания будут продолжены коллегами и преемниками. Решение относительно того, кто сможет достойно представлять ветеранскую организацию после Владимира Михайловича, озвучено не было.

Фото penza-gorod.ru с праднования юбилея Владимира Керханаджева


Поделиться

Оставить комментарий