15 October 2021, 12:00

Дочь и бывший муж погибшей в аварии с Собчак не пришли на похороны

Накануне прошли похороны Екатерины Тарасовой, которая недавно погибла в ДТП с участием Ксении Собчак. На церемонии присутствовало около 20 человек, при этом бывший муж и маленькая дочь погибшей на похороны не пришли.

Бывший муж Екатерины заявил, что никаких претензий к Собчак не имеет. По его словам, семья не нуждается в поддержке и помощи, а также подчеркнул, что никто из близких людей и родственников по поводу произошедшего не давал никаких комментариев средствам массовой информации. Известно, что шестилетняя девочка – дочь погибшей Екатерины останется жить с отцом.

9 октября случилась смертельная авария. Автомобиль марки «Mercedes», в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла женщина 35-ти лет. Олега Цой, который находился за рулем автомобиля, виноватого в аварии, отправили под домашний арест. Свою вину он полностью признал.

Ведущая Собчак сразу же покинула место аварии и отправилась в аэропорт Сочи, за что получила кучу критики и негативных комментариев в социальных сетях. Позднее она сказала, что уехала с места ДТП только после того, как убедилась, что скорую помощь для пострадавших уже вызвали.

Фото pixabay


Поделиться