25 February 2020, 17:07

В воскресенье в Тарханах будут катать на санях и кормить блинами

Пензенцев и гостей Сурского края приглашают в Тарханы отпраздновать Масленицу в духе эпохи Лермонтова. В воскресенье, 1 марта, посетителей музея-усадьбы великого поэта ждет широкий праздник. Старт программы намечен на 14:30.

Организаторы обещают хороводы, песни, пляски, блины, чай, конкурсы, викторины, игры, катание в санях, спортивные состязания.

«Всех секретов праздника раскрывать не будем. Одно обещаем - скучать никому не придется!» - сообщает пресс-служба музея.

Пензенцам напомнили, что по традиции в последний день масленичной недели все просят друг у друга прощения, чтобы с миром в душе вступить в Великий пост.



Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: NambydayVam • 04-04-2020 15:37
По данным исследовательских лабораторий распространение запрещенных веществ в современном мире почти полностью перешла на интернет способ распространения с помощью сети сайтов. Главная опасность такого метода распространения наркотических и запрещенных веществ состоит в отсутствии возможности выявить цепь от поставщиков к потребителю из за использования участниками незаконной деятельности современных цифровых средств анонимизации с помощью теневых браузеров и средст обхода блокировки. За последний год закладками распространялось практически 70% таких ПАВ как кокаин, амфетамин, гашиш, мефедрон, марихуана, мдма, экстази, ЛСД, метамфетамин, альфаПВП. Опережает другие регионы по колличеству употребляющих, в России, столица - Москва и все что за МКАД, т.е. Московская область. Немного уступает в наркопотреблении город-герой Ленинград и ЛО (Тосно, Токсово, Кингисепп итд). Рука об руку с культурной столицей шагает ЕКБ и его окрестности. Связь между диллером и клиентом на Hydra onion осу