01 December 2018, 15:42

Сотрудники группы компаний «Дионис» взялись за микрофоны

Сегодня, в первый день зимы состоялся финальный этап ежегодной «Дианисиады». Весь год сотрудники группы компаний «Дионис» соревновались в  серьезных видах спорта. Состязания меньше всего напоминали любительские. Уровень подготовки людей поражает, особенно если учесть, что в обычной жизни это  инженеры, бухгалтеры, логисты, кассиры, менеджеры – список профессий семьи компаний «Дионис» переваливает за сотню.

- Я начал заниматься спортом лет 7 назад. Бросил курить, тренировки стали обязательным элементом жизни. Теперь я знаю, что человек может все. Для этого не обязательно обладать специальными навыками или заниматься спортом с детства – добиться результата и получить отличные физические кондиции может любой, - сказал Сергей Букин, технический директор.

Помимо профессионального поля, сотрудники встречались на поле футбольном, ледовом, пробовали свои силы в триатлоне и волейболе. Заключительный этап «Дианисиады» выдался горячим. В бой пошли творческие силы. Участники и зрители стали свидетелями конкурса музыкальных и танцевальных талантов.

- На улице минус 10, а у нас жара! - сказала Наталья Макарова, директор по персоналу, которая в этот день была еще и ведущей концерта.

Грамоты и подарки получили все участники творческого этапа. Вручил их основатель компании Дмитрий Лаврентьев:

- Человек счастлив, когда имеет возможность для творчества. Команда «Дионис» - это почти 5 тысяч сотрудников, и с каждым годом в нашем полку прибывает. Мне, как руководителю, важно создать атмосферу творчества, позволить сотрудникам реализовать свои идеи. Именно это дает компании импульс к развитию и возможность для каждого достигать новых профессиональных высот.



Поделиться

Оставить комментарий