14 January 2019, 07:19

«Рождественская ярмарка» в Пензе прошла с аншлагом

Уютное пространство «Квартала Луи» едва вместило в себя всех желающих стать частью Рождественского праздника. Программа составлена в духе джазовой импровизации. Было все: от фокусов, достойных Цирка дю Солей, до катания в русских санях.

Как и все проекты Марии Львовой-Беловой, «Рождественская ярмарка» стала местом, где люди с ограничениями здоровья не чувствовали себя особенными.

«Хочется поделиться радостью родившегося Христа и, конечно, поздравить всех наших друзей, наших дорогих подопечных, людей, которые приходят на наши занятия, на наши мероприятия. Поздравить и устроить такой большой праздник, где нет разделения на людей с инвалидностью, без инвалидности, богатых, бедных, чиновников, руководителей предприятий», - сказала автор и руководитель «Квартала Луи» Мария Львова-Белова.

Гостей праздника угощали пирогами, шашлыком и горячим глинтвейном – все приготовлено сотрудниками «Квартала».

В гончарной мастерской прошли мастер-классы по росписи пряников, рисованию песком, живописи и работе на гончарном круге. Продукцию мастеров «Квартала Луи» можно было приобрести на ярмарке.

Дети играли с хаски и катались в русских санях. «Рождественская ярмарка» стала ярким событием первых зимних дней нового 2019 года.


Поделиться

Оставить комментарий