29 August 2019, 15:57

Наталья Орейро собирается дать концерт в Сердобске

«Дикий ангел», знаменитая на весь мир актриса и певица из Уругвая Наталья Орейро теперь точно знает, где находится Сердобск. Квантовый географический скачек был совершен благодаря чудесной истории, в которую сложно поверить.

Жительница Сердобска Евгения Ошкина, сплавляясь по реке, нашла бутылку с посланием. Прочитав записку, она поняла, что держит в руках бумагу, которой 17 лет. Чернила выгорели, но текст все же можно было разобрать. В нем сердобская школьница, подписавшаяся как «Олечка Ф», признается в любви Наталье Орейро и мечтает о встрече со звездой. Как раз в те времена на экранах шел сериал с ее участием, который был безумно популярен среди россиян.

Разыскать автора письма Евгении Ошкиной удалось благодаря популярному городскому паблику «Подслушано в Сердобске» «Вк». Она опубликовала обращение с призывом откликнуться, и через какое-то время поклонница Орейро действительно нашлась. Ею оказалась Ольга Маркеева, теперь уже взрослая женщина. С юных лет она обожает уругвайскую актрису. Когда-то она мечтала, что ее письмо преодолеет все преграды, переплывет океан, и Наталья Орейро его прочитает. Ждать чуда пришлось 17 лет.

Звезда, узнавшая об этой истории благодаря многочисленным публикациям, собирается приехать в Сердобск на гастроли.

- Да, я знаю, нашли бутылку с письмом, и ему 17 лет. Меня это так взволновало! Я с радостью поеду в Сердобск. В следующем году у меня будет тур, я попрошу промоутера, чтобы мы туда заехали», - сказала Наталья Орейро в интервью  журналистам «Муз-ТВ».

Видео «Муз-ТВ», фото из Инстаграм Натальи Орейро


Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: Евгений • 05-10-2019 10:35
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (981) 870-70-71 Евгений.