06 November 2018, 13:52

Фонд «Караван добрых дел» помог двум сестрам-двойняшкам

К руководителю фонда Ольге Чистяковой обратилась мама двух замечательных девочек Варвары и Вероники. Двойняшки родились раньше срока, и это стало причиной развития отклонений. В результате малышки лишены возможности двигаться, как здоровые дети. Родные радуются каждому новому улучшению.

Чтобы преодолеть последствия недуга, нужна была операция, которую успешно делают российские врачи. Родители выбрали центр в Туле и обратились в «Караван добрых дел» за помощью. На операции обоим малышкам необходимо было собрать чуть более 30 тысяч рублей. Деньги фонд перевел на счет лечебного учреждения.

Операция прошла успешно. Врачи приложили все усилия, чтобы подарить малышкам радость движения. Девочки растут жизнерадостными, общительными, знают стихи и песни. Позитивный жизненный настрой, как всегда, помогает в лечении.

- Мама Варвары и Вероники прислала мне письмо, в котором рассказала, что девочки быстро восстанавливаются после операции. Она выразила огромную благодарность фонду. Мы не оставим девочек и, как всегда, будем принимать участие в их судьбе по мере сил и возможностей, - сказала Ольга Чистякова.



Поделиться

Оставить комментарий