24 July 2020, 13:37

Сотрудников группы компаний "Дионис" наградили в честь Дня работника торговли

В администрации города Пензы состоялось торжественное награждение сотрудников отрасли торговли. Грамоты и благодарности получили более ста человек.

Участников праздника приветствовали председатель законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, глава города Владимир Мутовкин и мэр Пензы Андрей Лузгин.

«Разрешите поздравить вас от лица губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, передаю вам искренние пожелания дальнейшей успешной работы. Конечно в структуре экономики отрасль, которой вы посвятили себя, занимает достойное место. Более 30 процентов предприятий малого и среднего бизнеса, занимающихся торговлей и сферой обслуживания, сегодня вносят большой вклад в целом в экономику нашей Пензенской области. Итоги, которые мы сегодня подвели, подтверждают, что экономика  динамично развивается. По показателю темпов роста мы занимаем второе место в Приволжском федеральном округе наряду с другими территориями, которые более богаты экономически. Это говорит о грамотной экономической политике. Конечно, коронавирусная инфекция отразилась и на вашей работе, показателях и доходах. Губернатор принял решение снять ограничения в связи с выходом на третий этап режима повышенной готовности, думаю, многие из вас уже почувствовали изменения в рамках своей работы. Хотел бы искренне поблагодарить вас за преданность своей профессии. Даже в этих условиях вы оставались верны и сохранили любимое дело, трудовые коллективы», - сказал Валерий Лидин.

В число награжденных сотрудников группы компаний "Дионис" вошли Александра Генералова и Галина Федотова, управляющие магазинами "Дьюти-Фри", Лариса Савина, управляющая магазином "Спар" и Виктория Гольцман, операционный директор сети магазинов "Караван".

Сегодня группа компаний «Дионис» - это более 5000 сотрудников и десятки направлений работы. Помимо сети магазинов «Караван», «Дьюти Фри», «Улыбка радуги», «Скидкино», киосков живой воды «Ключ здоровья» в структуру входят и организации сельскохозяйственного и логистического направления, гостиничного бизнеса и многое другое. «Дионис» меняется и растет, исполняя главную задачу – обеспечение населения необходимыми товарами и услугами.



Поделиться

Оставить комментарий