25 December 2019, 10:59

Пензенский губернатор ответил, пойдет ли на второй срок

Вопрос о втором сроке прозвучал от представителей пензенских СМИ в ходе итоговой пресс-конференции. 

- Это зависит не от меня, а от жителей Пензенской области и от президента Российской Федерации. Моя задача - работать добросовестно на благо жителей региона. Это я делал и буду делать"  - ответил Иван Белозерцев. 

Напомним, что в должность губернатора Иван Александрович вступил 21 сентября 2015 года. До этого с 25 мая он трудился в статусе и.о. 

Согласно уставу Пензенской области, губернатора избирают сроком на пять лет. 



Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: Таиров Фахратдин • 25-12-2019 12:12
Пензенские "князьки" тихой сапой саботируют нормативные акты Президента, правительства и направляют в выгодное исключительно для себя русло или прямо препятствуют ее реализации. Проще говоря, имеет место тенденция к региональному "огосударствлению", что ощутимо подрывает доверие общества к власти и проводимой государством политике. В области криминал беззастенчиво рвётся к власти, используя при этом любые средства. Имея тесные связи с криминалитетом в соседних регионах Поволжья, где также должны пройти местные выборы и возможна смена руководителей исполнительной власти, криминал в союзе с коррумпированными чиновниками может дестабилизировать обстановку и спровоцировать межнациональную рознь: Допустить этого мы не вправе! Видя, как коррупция разъедает регион и криминал рвётся к власти, я принял твёрдое решение: чтобы не допустить этого, намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Пензенской области осенью 2020 года. КОРРУПЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИРАВНЕНА К ГОСУДАРСТВЕНН