05 November 2020, 10:01

Пензенцам стало доступно рефинансирование ипотеки на сельских территориях по льготной процентной ставке

Теперь клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка могут рефинансировать действующий ипотечный кредит на строительство или приобретение готового жилья на сельских территориях с льготной процентной ставкой от 2,7% годовых.

Заемные средства выдаются на полное погашение ипотечного кредита, ранее полученного как в самом банке, так и в других уполномоченных Министерством сельского хозяйства кредитных организациях, на одну из следующих целей: приобретение готового объекта недвижимости или объекта недвижимости с земельным участком, расположенного на сельских территориях; строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке; приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда.

«Мы рады предложить нашим клиентам доступные и качественные банковские продукты, позволяющие создать комфортные условия для жизни на селе. В начале года мы запустили программу сельской ипотеки по льготной ставке, которая на сегодняшний день востребована во всех регионах страны. Сейчас Банк делает очередной шаг и запускает в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» новый льготный ипотечный продукт, который позволяет погасить ранее полученный кредит на строительство или покупку готового жилья на селе и приравненных к нему территориях по привлекательной ставке 2,7% годовых», - отметила Руководитель Блока розничного бизнеса АО «Россельхозбанк» Светлана Вишнякова.

Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита составляет до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – до 5 млн рублей), но не более 90% включительно от стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости. Воспользоваться программой можно только один раз.

«Россельхозбанк с каждым годом повышает доступность банковских продуктов и услуг для населения. Наряду с сельской ипотекой, которая на данный момент пользуется большой популярностью среди жителей нашего региона, программа рефинансирования ипотеки на сельских территориях открывает новые возможности для сельчан. Подать заявку можно в любом отделении Пензенского филиала», – прокомментировал директор Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Зимняков.

Получить подробную консультацию по программе рефинансирования ипотеки на сельских территориях можно по телефону в Пензе (8412) 47-76-53, а также в любом отделении Пензенского филиала Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015.
Фото предоставлено АО «Россельхозбанк»


Поделиться