21 December 2020, 14:39

Операции на терминалах Россельхозбанка по торговому эквайрингу в Пензенской области за год увеличились в 1,5 раза

С января по ноябрь текущего года с помощью терминалов Россельхозбанка по торговому эквайрингу в Пензенской области было проведено свыше 950 тысяч операций по оплате товаров и услуг. Это превышает показатель аналогичного периода прошлого года в 1,5 раза. На терминалах банка осуществляется обслуживание карт таких платежных систем, как VISA, MasterCard, UnionPay, национальной платежной системы «МИР» и JCB.Одним из основных преимуществ торгового эквайринга от Россельхозбанка является гибкий подход при тарифообразовании, с помощью которого клиентам предоставляются индивидуальные условия сотрудничества.

В зависимости от потребностей торгово-сервисного предприятия оборудование для торгового эквайринга может быть предоставлено банком либо приобретено самостоятельно.

 «Широкая продуктовая линейка Россельхозбанка открывает для наших клиентов новые возможности во всех сферах бизнеса. На сегодняшний день торговый эквайринг является неотъемлемой частью большинства предприятий. Данная услуга помогает расширить круг потенциальных клиентов и является актуальным решением для торгово-сервисных предприятий области», – рассказал директор Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Зимняков.

Получить более подробную информацию о торговом эквайринге можно на официальном сайте Россельхозбанка www.rshb.ru, в любом отделении Пензенского филиала и по телефону «горячей» линии 8(800)100-0-100.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная)

Фото www.rshb.ru


Поделиться