30 December 2019, 12:19

Ольга Изранова вступила в Ассоциацию промышленников Пензенской области

Руководство регионального объединения работодателей «Ассоциация промышленников Пензенской области» сделало предложение руководителю машиностроительного завода «Мизотти» Ольге Израновой присоединиться к организации.

По словам главы регионального отделения Олега Шаповала, оборудование под пензенским брендом «Моторные технологии», а ныне «Мизотти», используют во всех странах постсоветского пространства, а в этом году предприятие вышло на европейский рынок – машиностроительный завод имеет стратегическое значение для региона.

Сейчас коллектив «Мизотти» насчитывает более 100 сотрудников. Недавно в торжественной обстановке был открыт новый цех, в церемонии принимал участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Ассоциация промышленников – это общественное объединение, представляющее интересы деловых кругов. Свое предназначение союз видит в  консолидации усилий промышленников и предпринимателей, улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.



Поделиться

Оставить комментарий