22 April 2020, 15:53

Ольга Изранова: диспенсеры «Мизотти» пользуются спросом не только в Пензе

К производству нового вида товаров пензенский научно-производственный завод «Мизотти» приступил всего несколько недель назад. Однако уже сейчас понятно, что начинание оказалось удачным. Дозаторы для антисептиков незаменимы в период пандемии. Они являются аналогами непрочных китайских конструкций и выгодно отличаются тем, что рассчитаны на годы бесперебойной эксплуатации.

По словам руководителя предприятия Ольги Израновой, первые заказы поступили от сетевых коммерческих структур:

«Одним из крупных наших заказчиков является общероссийский банк. Он приобрел диспенсеры для одного федерального округа, планирует сделать закупку и для филиалов в других регионах», - пояснила Ольга Валерьевна.

Диспенсеры доставили и в пензенские организации, которые в обычное время посещает большое количество людей.

По ее словам, главная задача сейчас – наладить бесперебойное производство. Поскольку «Мизотти» - это не только завод, но и конструкторское бюро, предприятие имеет возможность предлагать рынку новые модели диспенсеров и совершенствовать старые. На сегодняшний момент существует уже четыре разновидности дозаторов для антисептиков.

Главное преимущество – бесконтактность. Человеку, желающему продезинфицировать руки, не обязательно касаться устройства. Достаточно нажать педаль ногой или локтем – локтевые диспенсеры недавно появились в продаже.

«На подходе – мобильные рукомойники. Их разработка завершена и вскоре они поступят в продажу», - рассказала Ольга Изранова.

Серия товаров, необходимых для защиты жизни и здоровья людей, выпушена под девизом «Save people’s lives» Слоган международный, поскольку для «Мизотти» на географической карте мира осталось мало белых пятен.

Всю новую линейку продукции отличает стильный дизайн и надежность – фирменный стиль «Мизотти». Товар, сделанный в Пензе, держит марку в любые, даже  самые непростые времена.



Поделиться

Оставить комментарий