05 February 2021, 10:00

Ипотека для пензенских военнослужащих в Банке «РОССИЯ» стала еще доступнее

Банк «РОССИЯ» расширил возможности кредитования по программе «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА». Теперь военнослужащие Пензенской области, участвующие в программе НИС, смогут брать кредит на жилье в увеличенном размере.

Процентная ставка по программе «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА с господдержкой» на первичном рынке жилья составляет 5,75%, а на вторичном рынке недвижимости 7,5%. Максимальная сумма кредита по программе Господдержки 2020 составляет 3,963 млн рублей, по остальным программам кредитования военнослужащих – 3,373 млн рублей.

«Программа подходит для тех, военнослужащих, которые хотят приобрести жилье большей площадью или в более популярном районе, но испытывают нехватку средств. Теперь у них есть возможность подобрать именно ту квартиру, о которой они мечтали», - пояснила управляющая операционным офисом «Пензенский» Банка «РОССИЯ» Ольга Пыжикова.

Также в Банке действует программа «РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ», которая предусматривает рефинансирование военно-ипотечных кредитов, выданных заемщику сторонними банками на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости. Остаток задолженности по кредиту должен составлять не менее 15% и не более 85% от рыночной стоимости квартиры либо от стоимости по договору участия в долевом строительстве.

Воспользоваться кредитом по программе «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА» может военнослужащий в возрасте от 21 года, участвующий в Накопительно-ипотечной системе (НИС) и имеющий право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона №117 от 20.08.2004 г. Кредит выдается на срок от полугода и до достижения заемщиком 50-летнего возраста при условии первоначального взноса не менее 15% стоимости квартиры для первичного рынка недвижимости или 10% для вторичного рынка.

Узнать подробнее о продуктах и услугах Банка можно на официальном сайте, обратившись в Операционный офис «Пензенский» по телефону (8412) 55-14-23, или позвонив в Контактный центр банка 8 800 100 11 11.

Реклама. www.abr.ru АО «АБ «РОССИЯ». Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.



Поделиться