25 January 2021, 06:00

Дискаунтер «Скидкино плюс» нарастил число магазинов в Пензенской области

Обновленный формат «Скидкино плюс» презентовал осенью 2020 года. Первый магазин заработал на Аустрина, 139. Покупатели сюда приезжают не только со всего города, но и со всего региона. Низкие цены – то, ради чего жители готовы выйти за пределы своего двора с магазинами у дома. Поэтому в «Скидкино плюс» пензенцы предпочитают делать покупки впрок, приобретая большое количество товаров.

«Магазин очень хороший, молодцы! Все есть и все как раз по нашим деньгам», - поделилась пенсионерка, постоянная покупательница Зинаида Савина.

В отличие от классического дискаунтера, в «Скидкино плюс» - большой выбор товаров. Помимо продовольственной группы есть хозяйственный отдел, где можно приобрести домашний инвентарь, посуду,  текстиль и даже живые цветы в горшках. Есть отдел с мебелью и детскими товарами.

Большим спросом пользуется холодильная комната. Здесь прохладно, посему у входа покупателям предложат утепленный жилет. Колбасы, сосиски, сыры любимых марок можно купить значительно дешевле, цены на часть товаров – закупочные. Свежее мясо, окорочка, набор для супа – все это продается со значительным дисконтом.

Расширить ассортимент позволяет и собственное производство. Картошку, морковь, лук, капусту в «Скидкино плюс» поставляет агрофирма «Раздолье», входящая в группу компаний «Дионис». Овощи выращены на пензенских полях, и цены на них круглый год остаются летними. Хозяйки знают: за набором для борща нужно приезжать в «Скидкино плюс». А дополнением к любимому блюду станет пара кусочков ремесленного хлеба от пекарей «Пан Калач» - свежие булки доставляют сюда из ближайших магазинов «Караван».

«Скидкино плюс» в обновленном формате за год открыли в Пензенском, Сердобском, Городищенском районах. В Областном центре ритейлер идет по пути открытия торговых залов в каждом районе города для удобства покупателей. Свои двери распахнул магазин на Рахманинова, 17, Одесской,5, Бийской, 9А. По словам директора Елены Учайкиной, в 2021 году сеть будет существенно расширена:

«Важно, чтобы у жителей была возможность покупать товары по приемлемым ценам. Новые магазины «Скидкино плюс» будут появляться не только в Пензе, но и в районах Пензенской области».

По данным опроса, проведенного Lenta.ru, за период пандемии доходы населения в среднем снизились на 10%. В этой ситуации востребованность «Скидкино плюс» очевидна. Магазины эконом-формата имеют возможность держать низкие цены за счет  выкладки товара – здесь не встретишь богатые витрины. Торговые залы часто расположены не в центре, поскольку там аренда стоит дороже. Плюс выгодная логистика и высокая эффективность работы персонала – все это работает на кошелек потребителя.



Поделиться