16 October 2018, 08:02

Дети в сердобском лицее №2 не мерзнут?

Региональный минобр следит за температурным режимом и обещает скорую подачу тепла

Министерство образования Пензенской области сообщило о том, что контролирует ситуацию с температурным режимом в лицее №2 города Сердобска и отслеживает ход ремонтных работ.

Напомним, что родители пожаловались на невозможность учебного процесса, поскольку в старом здании лицея вот уже вторую неделю отсутствует отопление.

"По состоянию на 8 октября тепло подано во все образовательные организации области", - сообщили в региональном минобре. - "15 октября в лицее № 2 г. Сердобска подача тепла была прекращена в результате аварии на теплопроводе. Ремонтные работы начались сразу. Как заверили в Администрации района, подача тепла будет осуществлена в ночь на 17 октября. В школе предприняты все необходимые меры для соблюдения температурного режима - дополнительно доставлены обогреватели, образовательный процесс не нарушен. На сегодняшний день температура в классах составляет 18 градусов (температура воздуха на улице - 15 градусов). При понижении температуры в классах будут сокращены учебные занятия".



Поделиться

Оставить комментарий