30 March 2021, 10:03

Денис Каширов вошел в состав Правления федеральной ОПОРЫ РОССИИ

25 марта состоялся X внеочередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при участии главы Минэкономразвития Максима Решетникова. Эксперты обсудили решение проблем малого бизнеса после пандемии COVID-19 и перспективы перехода к новой модели регулирования для МСП.

Для Пензенского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» этот съезд стал особо значимым. На 10-м Съезде Президиум утвердил председателя Пензенского регионального отделения Дениса Каширова - членом Правления ОПОРА РОССИИ. Теперь у пензенского бизнеса появился ещё один инструмент для отстаивания интересов малого бизнеса на Федеральном уровне.

«Вхождение в Правление организации нашему отделению было необходимо. Встречи с федеральными Министрами проходят с Правлением организации. А так как не все вопросы наших членов удаётся решить на региональном уровне, я принял решение о вступлении в Правление ОПОРА РОССИИ. Выражаю благодарность за оказанное доверие Президенту ОПОРА РОССИИ  Александру Сергеевичу Калинину, за приглашение войти в состав Правления организации!», - прокомментировал событие Денис Каширов.



Поделиться