29 July 2020, 11:35

Безопасность и здоровье участников бала медалистов обеспечили туннели «Мизотти»

Дезинфекционные туннели «Мизотти» стали настоящей палочкой-выручалочкой при проведении массовых событий в период пандемии. Вызовы нового времени заставили пересмотреть подходы к организации торжеств с большим числом участников. На балу медалистов, который состоялся в Пензе на стадионе Первомайский, стояла серьезная задача: обеспечить эпидемиологическую безопасность более 900 участников праздника.

Организаторы обратились к руководству завода «Мизотти», зная, что у предприятия уже есть подобный опыт.

«Специально для таких событий с участием большого количество человек инженеры «Мизотти» разработали новую конструкцию, - рассказала учредитель завода Ольга Изранова. – Она значительно легче предыдущей, поскольку выполнена из металлоптастика. Еще одним преимуществом является простота монтажа и демонтажа».

По словам Ольги Израновой, новая конструкция впервые была испытана на балу медалистов. «Боевое крещение» прошло удачно.

«Наши специалисты приехали на стадион за несколько часов до события и быстро установили и подключили дезинфекционные туннели – их было два. Конструкция отработала на «пять с плюсом», как и подобает на балу медалистов», - поделилась первыми итогами Ольга Валерьевна.

Теперь в задачи предприятия входит выполнение заказа от европейского партнера, который пожелал стать дистрибьютором пензенской техники.

Напомним, что дезинфекционный туннель «Мизотти» уже несколько месяцев обслуживает резиденцию президента РФ Владимира Путина в Ново-Огарево. Загородная база нередко становится центром мировых событий и совещаний. Пензенское оборудование серии «Mizzosafe» успешно справляется с поставленными задачами.



Поделиться

Оставить комментарий