14 September 2020, 06:00

Банк «РОССИЯ» запускает новые ипотечные программы для семей с маленькими детьми по ставке 4,5% с госсубсидией

Новые ипотечные программы Банка «РОССИЯ» «НОВЫЕ МЕТРЫ с государственным субсидированием» и «РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ИПОТЕКИ с государственным субсидированием» доступны для российских семей, в которых с 2018 по 2022 г. родился второй ребенок или последующие дети.

Программы кредитования с государственным субсидированием позволят российским семьям улучшить жилищные условия. С их помощью клиенты Банка могут приобрести квартиры в строящихся домах или готовые квартиры от юридического лица - первого собственника на первичном рынке недвижимости либо рефинансировать на выгодных условиях действующие ипотечные кредиты, оформленные в других банках. Для получения кредита необходимо подтвердить факт рождения у заемщика в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно второго ребенка и/или последующих детей, которые являются гражданами РФ.

Ипотечные кредиты для семей с детьми в рамках программ с государственным субсидированием предлагаются Банком на срок от 1 года до 25 лет. Процентная ставка по кредиту составляет от 4,5%. Максимальная сумма кредита по льготным ипотечным программам составляет:

- 12 млн рублей при покупке квартиры в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

- 6 млн рублей – в остальных регионах.

В программе могут участвовать квартиры в многоквартирных домах, согласованных Банком, строительство которых осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Узнать подробнее о продуктах и услугах Банка можно на официальном сайте, обратившись в Операционный офис «Пензенский» по телефону (8412) 55-14-23, или позвонив в Контактный центр банка 8 800 100 11 11.

Реклама. www.abr.ru АО «АБ «РОССИЯ». Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.


Поделиться