18 июля 2024, 19:30

Яркий и полезный салат из краснокочанной капусты с яблоком и орехами

Этот салат - настоящий кладезь витаминов и вкуса! Сочетание хрустящей краснокочанной капусты, сладкого яблока, орехов и цитрусовой заправки создает свежий и гармоничный вкус, который порадует вас своими нотками сладости, кислоты и орехового аромата.

Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Грецкие орехи измельчите. Приготовьте заправку: смешайте сок лимона, оливковое или кунжутное масло, цедру лимона, черный перец и мед. Соедините капусту, яблоко, орехи и заправку. Тщательно перемешайте. Дайте салату настояться 10 минут, чтобы вкусы хорошо соединились.

Приятного аппетита!



Поделиться