15 September 2019, 20:38

Сотрудники компании "Дионис" сразились в кулинарном мастерстве

Вкусный конкурс состоялся на базе Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса. Сотрудникам группы компаний "Дионис" всего за один час предстояло приготовить два блюда: одно предложенное профессиональным жюри, второе - свое любимое.

Участники конкурса в большинстве своем не являются профессионалами, так что спектр гастрономических изысков был широк: от бутербродов в стиле "папа может" до шедевров итальянской кухни.

В итоге на суд мастеров кулинарии было представлено около 20 блюд. К дегустации присоединились и студенты колледжа. Сердца любителей и профи покорило фузилли с морепродуктами в сливочном соусе - традиционное блюдо средиземноморской кухни, приготовить которое, как выяснилось, не сложно.

По задумке организаторов, лучшие образцы, получившие наивысшие оценки, пополнят меню готовой продукции сети магазинов "Караван". Уже сейчас можно приобрести готовый набор продуктов для фузилли. Не нужно думать над дозировкой и покупать все по отдельности - в упаковке уже есть все ингредиенты в точном соответствии с классическим итальянским рецептом. Способ приготовления подробно расписан во вкладыше.

Лучшими в результате конкурса так же были названы лосось в сливочном соусе с гарниром из риса, куриный шашлычок на шпажках с поджаренными шампиньонами и салат с лососем. Опыт сотрудников ГК "Дионис" доказывает: шефом на кухне может быть каждый!



Поделиться

Оставить комментарий