06 марта 2024, 19:30

Самая вкусная ароматная израильская яичница

Подготовьте ингредиенты:

  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 2 ст.л
  • зира по вкусу
  • черный молотый перец
  • зелень

На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец. Прибавьте сливочного масла и помидоров – томите десять минут.

Затем добавьте раздавленный чеснок, томатной пасты и воды, специи.

Яйца выложите аккуратно, сохранив целостность желтка. Посыпьте зеленью.

Через минуту блюдо готово. Приятного аппетита!



Поделиться