25 февраля 2020, 10:50

Салаты с фасолью: свежие идеи для весенних завтраков от сети магазинов «Караван»

Сеть магазинов «Караван» славится отделом собственного производства. С раннего утра здесь приступают к приготовлению свежих салатов, первых блюд, гарниров, десертов и пекут свежий хлеб.

Редакция «Столицы 58» попросила мастера кулинарного искусства Артамошкина Антона поделиться с нашими читателями свежими идеями для весенних завтраков. Первый выпуск мы посвящаем салатам с фасолью.

Салат «Викинг» содержит  много полезных микроэлементов, богат белками, посему вполне может насытить даже самого требовательного едока. При этом выгодным качеством является низкое содержание углеводов, которые, как известно, и преобразуются в жиры, откладываясь в наших боках, что совсем некстати в преддверии теплого сезона.

Для его приготовления Вам понадобится:

Консервированная фасоль, 1 банка (200 гр.)

Консервированный зеленый горошек – 1 банка (200 гр.).

Свежие помидоры – 2-3 средних томата.

Отварная говядина – 200 гр. Ее можно заменить любым другим видом мяса или колбасы.

Заправить можно майонезом или сметаной, натуральным йогуртом или другими любимыми заправками.

Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу.

Как вариант, этот салат вполне органично впишется в ваше регулярное меню, если сделать его немного иначе:

200 г копченой колбасы;

2 помидора;

½ луковицы;

банка фасоли;

банка кукурузы;

1 зубчик чеснока;

Молотый перец, петрушка, соль по вкусу плюс Ваша любимая заправка!

Вкусной Вам весны!



Поделиться