Легкий ПП-супчик порадует новым вкусом и прочно войдет в повседневное меню.
Подготовьте курицу для бульона, картофель, лук, морковь, укроп, чеснок, сыр 100гр, муку 1ст л с горкой, 1 яйцо.
Сварите курицу и сделайте зажарку из моркови и лука. Отправьте ее в бульон, туда же - нарезанный кубиками картофель. Посолите суп и варите его 7 минут.
Тем временем подготовьте сырные шарики.
Натрите сыр на мелкой терке, выложите в миску. Туда же прибавьте яйцо, укроп, муку и соль. Смешайте до однородной массы, сформируйте шарики маленького размера, добавьте их в суп и варите 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавьте укроп и чеснок.