Екатерина Проворнова делится с пензенскими хозяйками оригинальным рецептом, который может стать достойной альтернативой классическим котлетам.
«Это блюдо подойдет для пятничного семейного ужина. Чтобы накормить большую семью, необходимо взять полкило куриного фарша и столько же свиного. Солим, перчим, добавляем одно яйцо и любимые специи. Затем добавляем нарезанную кубиками ветчину и натертый на терке сыр. Все смешиваем и превращаем в однородный фарш. Чтобы котлетки получились румяными и сочными, панируем их в муке и выкладываем на горячую сковородку, поджариваем до образования корочки на сильном огне. Затем снимаем и готовим в духовке. Достаточно 10 минут при температуре 140-150 градусов. Украсить блюдо можно любыми овощами по вкусу! Приятного аппетита!»
Вырежи и сохрани:
Итого: стоимость приготовления большой порции блюда из продуктов «Караван» - 281 рубль.