01 января 2023, 17:00

Готовим закуску из перцев со сливочной начинкой и беконом

Интересная и легкая закуска с нотками копчености и сливочной начинкой готовится за считанные минуты.

Возьмите продолговатые перцы, разрежьте их пополам  и освободите от семечек. Начините перцы сливочным сыром.  Предварительно его можно перемешать с рубленой зеленью. Вместо мягкого сыра можно использовать плавленый сыр. Начиненные перцы обмотайте лентами бекона и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Красивые перцы со сливочной начинкой и беконом готовы. Их можно подавать к праздничному столу вместе с беспроигрышной закуской из тарталеток с карбонадом и сыром, а также с запеченными с сыром и маслинами креветками.



Поделиться