Для приготовления блюда понадобится 2,5 кг свинины, твердый сыр, 200 г шпината, 200 г яблок, столько же репчатого лука, мускатный орех по вкусу, соль, черный перец и растительное масло для жарки.
Помойте и обсушите мясо, нарежьте его на куски толщиной 1-1,5 см. Мелко порежьте лук и пожарьте его до золотистого цвета. Добавьте в сковороду шпинат и мелко нарезанные яблоки. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом, тушите две минуты. Попробуйте начинку и скорректируйте ее вкус при необходимости.
Мясные кусочки отбейте, посолите и поперчите.
На каждый кусок выложите начинку и кусочек сыра, затем снова начинку. Повторите это со всеми кусочками. Затем плотно свяжите их ниткой, чтобы они не развалились и запекайте в рукаве в течение полутора часов при 200 градусах.
Готовое мясо достаньте, уберите нитки и подавайте к столу. Приятного аппетита!