30 марта 2023, 18:00

Готовим грузинскую каурму из свинины

Для приготовления ароматного и невероятно аппетитного грузинского блюда понадобится полкило мякоти нежирной свинины, 3 головки репчатого лука, 1 ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, 2 зубчика чеснока, жгучий перчик, хмели-сунели, топленое масло 2 ст.л. и соль по вкусу.

Лук  свинину мелко порежьте. Обжарьте мясо до появления золотистой корочки. Прибавьте на сковороду лук и томатную пасту, посолите и томите еще 10-15 минут.

Мелко порежьте перчик, порубите зелень, продавите в прессе чеснок.

Снимите мясо с огня и добавьте в него специи и зелень. Подавайте каурму с зеленью – приятного аппетита!



Поделиться