15 июня 2023, 18:00

Готовим брускетту с кабачками-гриль на свежем воздухе

Блюда на мангале могут быть не только из мяса. Приготовьте на барбекю брускетту с  кабачками-гриль и творожным сыром.

Вам понадобится 1 багет, половина кабачка, 20 помидорок черри, 140 г творожного сыра, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, а также соль и перец.

Авторы рецепта уверяют, что съедается это блюдо так же быстро, как готовится.

Чеснок и зелень измельчите. Выложите их в миску, прибавьте в нее соль, перец и масло. Помидоры разрежьте пополам и перемешайте с маслом. Батон нарежьте и подсушите на решетке. Нарежьте кабачок кружочками. Смажьте маслом, посолите и ткже поджарьте на решетке с двух сторон.

Намажьте кусочки батона сыром, затем выложите кабачок, а сверху помидоры, смешанные с зеленью и чесноком.

Брускетта готова – приятного аппетита!



Поделиться