Блюда на мангале могут быть не только из мяса. Приготовьте на барбекю брускетту с кабачками-гриль и творожным сыром.
Вам понадобится 1 багет, половина кабачка, 20 помидорок черри, 140 г творожного сыра, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, а также соль и перец.
Авторы рецепта уверяют, что съедается это блюдо так же быстро, как готовится.
Чеснок и зелень измельчите. Выложите их в миску, прибавьте в нее соль, перец и масло. Помидоры разрежьте пополам и перемешайте с маслом. Батон нарежьте и подсушите на решетке. Нарежьте кабачок кружочками. Смажьте маслом, посолите и ткже поджарьте на решетке с двух сторон.
Намажьте кусочки батона сыром, затем выложите кабачок, а сверху помидоры, смешанные с зеленью и чесноком.
Брускетта готова – приятного аппетита!