Для приготовления нежного десерта подготовьте 250 г грушевого пюре, 200 г творожного сыра, 100 мл сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 8 г желатина, 100 г любимых орехов, 100 г кураги.
Орехи и курагу измельчите в блендере до однородной массы. Форму застелите пергаментом и выложите на нее основу.
Смешайте желатин со сливками и оставьте на 10 минут.
В глубокой миске взбейте творожный сыр с сахарно пудрой и грушевым пюре.
Сливки погрейте в течение минуты в микроволновке до полного растворения желатина, затем влейте их в сырную массу и смешайте до однородности.
Лейте массу в форму и отправьте в холодильник до полного остывания.
Готовый чизкейк можно украсить. Приятного аппетита!