13 August 2019, 22:06

Житель Каменки убил старого знакомого

Следственным комитетом по Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Житель Каменки обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 28 мая текущего года обвиняемый приехал в гости к своей знакомой, проживающей в Пензе. Радушная хозяйка накрыла стол и вместе они стали распивать спиртные напитки. Позже к компании присоединился 38-летний мужчина, который ранее был знаком с гостем женщины. В ходе застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, который привел к потасовке. Обвиняемый толкнул потерпевшего на диван и нанес ему несколько ударов в голову. Но на этом злоумышленник не успокоился, он столкнул лежащего мужчину с дивана, от чего потерпевший ударился головой об пол. После того, как присутствующие вызвали скорую помощь, пострадавшего госпитализировали в одну из пензенских больниц, где он скончался 12 июня того же года.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, судмедэкспертизой установлено, что потерпевший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, образовавшейся в результате падения.

Обвиняемого оперативно задержали и взяли под стражу. На данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.



Поделиться

Оставить комментарий