20 June 2022, 16:45

В Пензенской области мужчина совершил грабеж, а после забил знакомого до смерти

Уголовное дело было заведено на 34-летнего жителя Каменки. Выяснилось, что мужчина провел бурную на криминальные события зиму.

Жителя Каменки обвинили сразу по трем статьям: кража, грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

Свое первое преступление мужчина совершил 16 ноября 2021 года. Будучи пьяным он украл 4 000 рублей из кассы на автомойке. Получить доступ к деньгам он смог, так как являлся работником данной мойки.

Вечером 11 января 2022 года горожанин вновь был нетрезв. В таком состоянии он пришел в гости к знакомому. Находясь в квартире, они в открытую украл у хозяина жилья мобильный телефон стоимостью 850 рублей. Что примечательно, мобильник недолго прослужил новому владельцу, в скором времени мужчина его выкинул.

Совершив кражу, злоумышленник направился в гости к 46-летнему сожителю его родственницы. Однако ночью мужчины повздорили, и гость избил хозяина квартиры. Он ударил его не менее 14 раз руками и ногами по различным частям тела. Завершив расправу, каменец покинул чужое жилье. Избитый мужчина в скором времени скончался от полученных травм. Только спустя два дня тело умершего обнаружила его мать.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, в настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Каменский городской суд.

Фото: pixabay.com.


Поделиться