13 January 2021, 09:21

В Кузнецке обезумевший отец попытался зарезать приятелей дочери

В минувший вторник, 12 января, стало известно, какой приговор был вынесен 50-летнему жителю Кузнецка за убийство и покушение на убийство.

Как выяснилось, страшный инцидент произошел 9 мая 2020 года. Кузнечанин в этот день находился дома вместе с дочерью дома – они отмечали праздник выпивкой. Вскоре к девушке пришли в гости ее молодой человек и его друг.

Мужчины узнали, что между отцом и дочерью до их прихода произошла ссора. В связи с этим они затеяли с ним скандал и несколько раз ударили хозяина дома по лицу. Подобные действия привели кузнечанина в ярость, он схватился за нож. Своим орудием мужчина нанес по одному удару в шею каждому обидчику.

В итоге 27-летний потерпевший от полученного ранения скончался на месте происшествия. 24-летнему молодому человеку удалось выбежать из квартиры, его госпитализировали в больницу. Врачи установили, что здоровью парня нанесен тяжкий вред.

«В ходе следствия и судебного разбирательства житель Кузнецка по решению суда содержался под стражей», – сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Суд назначил кузнечанину наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком 1 год.

Читайте также: в Пензе «плохой» рыбак убил знакомого и украл у него сапоги.

Фото: pixabay.com.


Поделиться