17 January 2022, 16:10

Катастрофы выходных: жесткая авария, смертельный пожар и огонь в ресторане

В минувшие выходные в Пензенской области не обошлось без серьезных происшествий.

Так, в воскресенье, 16 января, в Пензе на улице Урицкого, 1 случился пожар. Огонь разгорелся в одном известном ресторане. Как сообщают в пресс-службе регионального МЧС, пламя уничтожило все внутри кирпичной хозяйственной постройки на площади 5 квадратных метров. На борьбу с пожаром выезжали 22 специалиста, они использовали 5 спецмашин. К счастью, в данном пожаре никто не пострадал.

17 января в областном центре случился более серьезный пожар. На этот раз катастрофа унесла жизнь человека. Огонь вспыхнул около половины десятого утра в квартире на 5-ом этаже в доме №10а по улице Ленина. На место происшествия прибыли 14 пожарных, они использовали 3 спецмашины. После того, как пламя было потушено, специалисты обнаружили на сгоревшем диване труп мужчины. Его личность все еще устанавливается.

Кроме того, 16 января в Пензенской области произошло жесткое ДТП. В Бессоновском районе на 661 км трассы М-5 столкнулись два большегруза. Видео с места ЧП было опубликовано в соцсети. На кадрах видно, что одна из фур вылетела с проезжей части в кювет. Как сообщают в пресс-службе регионального ГИБДД, авария случилась около 9 часов утра. Дорогу не поделили автомобиль «Мерседес бенс» с полуприцепом «Когель», которым управлял 26-летний водитель, и «Рено магнум» с полуприцепом «Когель», за рулем которого находился 46-летний мужчина.

В результате ДТП травмы получил водитель «Рено». Его госпитализировали. В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту произошедшего.

Фото: скрин видео "Сова Пенза Авто"


Поделиться