11 February 2019, 07:59

«Ключ здоровья» перешел на продажи через автоматы

Технический директор "Ключа Здоровья" Сергей Балашов продолжает рассказывать о своей работе через блог на "Столице 58".

"Оборудовали киоски «Ключ здоровья» автоматизированной системой выдачи воды. Постепенно все старые образцы будут заменены на новые. Налить воду максимально просто, процесс показан на видео.

Как и прежде, взять можно столько воды, сколько вам необходимо. Тару пока люди приносят свою, но вскоре и ее можно будет купить в автоматическом режиме.

Пока люди привыкают к новой системе, у них возникают самые разные вопросы: начиная от особенностей работы автомата, заканчивая объемом воды. Чтобы жители могли оперативно получать ответы, мы на каждом киоске разместили номер телефона: 281-370. Сотрудники «Ключа здоровья» все подробно расскажут и объяснят.

Литр живой артезианской воды стоит всего 3 рубля 60 копеек. Я уже рассказывал, что ее добывают на глубине 180 метров и практически сразу же развозят по киоскам. «Ключ здоровья» называют природной водой,  потому что нет необходимости использовать многоступенчатую очистку, тем более хлорсодержащими препаратами. Хлор, как известно, крайне долго выводится из организма и становится причиной раковых заболеваний".



Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: DennisSeple • 03-04-2019 04:03
Пункт секционирования псс-10, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и т.п. Вы найдете на нашем специализированном сайте: http://sviloguzov.ru/ - Это то, что Вам нужно!

Опубликовано: DennisSeple • 06-04-2019 04:11
КТП 25-2500ква киоскового типа, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и другое на нашем специализированном сайте: - Вы нашли то, что искали!https://sviloguzov.ru/