09 January 2019, 13:15

Губернатор озвучил сроки завершения строительства в ЖК "Лукоморье"

Проблемную стройку в селе Засечное завершат в 2019 году

После объезда строительных площадок, переданных другим застройщикам, в адрес губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева стали поступать вопросы от дольщиков ЖК "Лукоморье", расположенном в селе Засечное. Застройщика для этой площадки искали дольше, чем для остальных, и люди хотели получить ясность.

"Отвечаю на вопросы дольщиков ЖК "Лукоморье". По второй идёт правка документации на достройку,так как застройщик на этот дом найден не так давно. Весь дом в высокой степени готовности, для завершения работ нужна плюсовая температура. Лукоморье мы сдадим в 2019 году", -  написал глава региона в своем микроблоге в "Twitter".

Публикация собрала внушительное количество лайков и репостов. "Потенциальные жители ЖК «Лукоморье» ждут новоселья и что правительство нашей области сдержит слово!", - написала в комментариях подписчица губернатора Kulagina Yana‏. 

Напомним, что жилой комплекс "Лукоморье" - детище компании "Пензастрой", которую в последствии признали банкротом. Завершить строительство предстоит двум пензенским застройщикам. 



Поделиться

Оставить комментарий