Этот рецепт предлагает простой и вкусный способ приготовить баклажаны с нежной творожной начинкой. Сочетание обжаренных баклажанов с сочной, ароматной начинкой из творога, помидоров, чеснока и зелени создает гармоничный вкус, который порадует вас своей простотой и пикантностью.
Нарежьте баклажан на кружочки, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы ушла горечь. Приготовьте начинку: смешайте творог, измельченный помидор, чеснок, зелень и натуральный йогурт. Каждый кружок баклажана обмакните в муке, затем в взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Готовые баклажаны смажьте творожной начинкой и подавайте.
Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного измельченного красного лука. Закуску можно подавать как холодной, так и горячей.
Закуску можно подавать и в виде рулетиков.
приятного аппетита!